hg0008|首页报网首页

江西 创卫中增强主人翁意识

2019-08-30 02:56:21 来源:hg0008|首页报
??(记者徐雅金)近日,江西省委书记刘奇到上饶市调研爱国卫生工作。他指出,要吸引群众参与国家卫生城市创建,出点子、出劳力,在共建中增强主人翁意识,一起建设家园、爱护家园。

??宽敞的道路、干净的街面,与式样统一的商业牌匾构成了一道亮丽的风景线。刘奇先后考察了广丰区丰源社区、信州区沽塘小区城中村改造、环境卫生、垃圾分类、户外广告规范及市容市貌管理等工作。在信州区沽塘小区垃圾分类桶前,刘奇与工作人员交谈,询问垃圾分类工作推进情况及群众反映如何,并用手摸了摸垃圾桶边缘。看到垃圾桶边缘没有灰尘,刘奇表示在建设公共厕所、配备垃圾桶等公共设备时,要做到提前科学规划。

??刘奇强调,要按照“精准规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求,做好城市规划、完善城市功能,不断提升城市建设管理水平。要综合推进,城市管理机制要同步跟上,市民素质要同步提高,实施可持续发展,让创卫的过程成为城市监管综合水平提升的过程。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:hg0008|首页报"或"hg0008|首页报网 ** 电/讯"或带有hg0008|首页报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属hg0008|首页报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

分享到:
0

相关新闻

    推荐阅读

    热度排行

    相关链接

    关于我们 | 网站声明 | 报社活动 | 联系我们 | 网站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-64621663 18811429641

    特别推荐

    hg0008|首页报网手机版